Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Обедзинский: «Размагниченный «Краснодар» гонял «Спартак», как колхоз»

Бывший полузащитник краснодарской «Кубани» Владимир Обедзинский в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал сокрушительное поражение «Краснодара» от в 21-м туре РПЛ (1:6).
Обедзинский: «Размагниченный «Краснодар» гонял «Спартак», как колхоз»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
- «Краснодар» сейчас раскладная и размагниченная команда, хотя после двух пропущенных мячей он закрутил и загонял «Спартак», как колхоз. Но «зада» хорошего и опорников у «быков» нет. Посмотрите, защита «Краснодара» – проходной двор. Ну что можно говорить, если правый защитник – Ионов? Я всё вспоминаю кредо – только на базе хорошо организованной обороны можно успешно атаковать.
Спартаковцы во втором тайме раскатали соперника не благодаря себе, а благодаря тому, что что «Краснодар» помог им это сделать. А теперь, вы что, «Спартак» воспрянет! Видели, как Тедеско в уши Федуну заливал? Но в первую очередь «Спартаку» теперь надо думать, как бы не проиграть и «Уралу».
Ари я бы выгнал из «Краснодара» поганой метлой, а то он просто издевается над командой. И где выхлоп академии «быков», где ваши ученики, где ваши воспитанники? Такие бабки туда вкладываются, такая там конкуренция, но результата нету, академия «Краснодара» себя не оправдывает.