Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кулемин: «Никакой недооценки не было. У «Северстали» — хорошая, молодая команда»

Нападающий «Динамо» прокомментировал победу над «Северсталью» (4:3) и выход в следующий этап плей-офф. Счет в серии стал 4-1.
«Упорная серия получилась, 4:1 выиграли, но все игры, как заметили, были не легкими, где-то приходилось терпеть. В первом матче, который проходил в Череповце, чудом спаслись за три секунды, но везет сильнейшим. Тяжелая, переломная игра была, вообще, можно сказать, что оба матча в Череповце были решающими. А сегодня старались завершить серию дома, и силенок где-то не у всех уже хватало, но выиграли, задача выполнена, идем дальше.
Никакой недооценки не было, хорошая молодая команда, бегали, боролись в каждом углу, на каждом метре площадки. Недооценки никакой не было, ребята хорошо играли, нам было нелегко. Да, может, по именам команды на листе, но в хоккей играют люди, «Северсталь» старалась, играла, они хорошо играли, недооценки не было. Хорошо, что выиграли 4:1 в серии, чтобы не было пятого, шестого матча. «Северсталь» — хорошая, молодая команда, выполняла четко установку тренера, хороший вратарь.
Рад, что вышли на во втором раунде? Это плей-офф, рад — не рад, какая разница? Надо играть, если хочешь побеждать, то со всеми командами нужно играть, которые попали в плей-офф. Будем готовиться, проходных матчей нет, серия с «Северсталью» это подтвердила, с ними легко не было, а дальше будет еще сложнее. Будем тренироваться и работать.
Сезон есть сезон, а в плей-офф совсем другая игра и эмоции, будет иной хоккей, и мы, конечно же, постараемся выиграть», — цитирует Кулемина пресс-служба клуба.