Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Матчи РПЛ: «Рубин» разгромил «Уфу», «Локомотив» победил «Сочи»

В воскресенье 14 марта состоялись три итоговых матча 22-го тура российской Премьер-лиги.
Начался игровой день в Уфе, куда на выездной матч отправился казанский «Рубин». Команда набрала ход и не проигрывает с начала декабря 2020 года. В этом матче все также сложилось в пользу казанской команды – уже по итогам первого тайма она вела 2:0 – отличились и Хвича Кварацхелия, а во втором тайме «Рубин» довел счет до разгромного – гол на счету Ильи Самошникова. Итоговый счет – 3:0, «Рубин» набрал 37 очков и вплотную приблизился к зоне еврокубков.
Во втором матче воскресенья «Краснодар» играл на выезде с «Тамбовом». Краснодарская команда не оставила шанса аутсайдеру чемпионата и забила ему четыре безответных мяча. Их авторами стали Реми Кабелла, , и .
Центральный матч этого игрового дня состоялся в Москве на стадионе «РЖД Арена», где принимал «Сочи». Первый гол был забит в конце первого тайма – это сделал гвинейский нападающий хозяев . В начале второго тайма Камано сделал дубль и удвоил преимущество «железнодорожников». Спустя всего две минуты «Сочи» смог отыграть один мяч усилиями , однако на 88-й минуте точку в матче поставил нападающий «Локо» . 3:1 – «Локомотив» обыгрывает конкурента за место в еврокубках и сравнивается с ним по очкам.
По итогам 22-го тура лидером РПЛ по-прежнему остается (45 очков). На второй строчке расположился (41 очко), на третьем месте (40 очков). Четвертую еврокубковую строчку с 37 баллами делят «Локомотив», «Сочи» и «Рубин».
Ранее стало известно, что «Спартак» обыграл в московском дерби в рамках 22-го тура РПЛ.