Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Омский «Иртыш» проиграл воронежскому «Факелу», пропустив три мяча в первом тайме

Накануне, 24 марта, в Воронеже состоялся матч 32 тура Футбольной национальной лиги между командами «Иртыш» и «Факел». Основные события этой встречи, определившие ее исход, развернулись в первом тайме.

Омский «Иртыш» проиграл воронежскому «Факелу», пропустив три мяча в первом тайме
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Счет был открыт хозяевами поля на 7-й минуте – забил . Он же отличился на 35-й минуте игры, перебросив омского вратаря Владислава Полетаева. К основному времени первого тайма была добавлена еще одна минута, и как раз ею воспользовался защитник «Факела» . На перерыв омичи ушли, пропустив три мяча и не забив ни одного.

Во втором тайме тренерский состав нашей команды решился на ряд замен, чтобы спасти исход игры: вместо Подоксенова вышел , вместо Шлеехрмахера - , вместо Стеклова - Владимир Сычевой. В итоге на 76-й минуте удалось отыграть лишь один гол благодаря .

Встреча закончилась со счетом 3:1, «речники» проиграли. Послематчевый комментарий пресс-службе клуба дал главный тренер : «К сожалению, в первом тайме мы не сумели подстроиться под сильный ветер, который был в нашу сторону, не сумели подстроиться к отскоку мяча от газона, и совершенно оказались к этому не готовы».

На данный момент «Иртыш» находится на семнадцатой строчке турнирной таблицы с 33 очками. В воскресенье, 28 марта, состоится очередной матч омской команды - на манеже «Красной звезды» наши футболисты примут «Шинник» из Ярославля.