Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Меня мутузили трое»: фаната "Динамо" избили секьюрити стадиона

Болельщик , более известный как «Дима Челси», рассказал корреспонденту Sport24 подробности избиения службой безопасности спортивной арены. По его словам, он думает о том, чтобы подать на обидчиков в суд.
«Меня мутузили трое»: фаната "Динамо" избили секьюрити стадиона
Фото: ТАССТАСС
Инцидент произошёл во время награждения «динамовцев» после победы над в финале Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) в Санкт-Петербурге.
Соловьёва, выбежавшего на площадку поздравить спортсменов, остановили секьюрити и избили. Болельщик был госпитализирован с подозрением на перелом нескольких позвонков. Впоследствии представители петербургской команды заявили, что Соловьёв был нетрезв и назвали его «лидером бойцовской фан-группировки .
В беседе с журналистом болельщик заявил, что подозрения на перелом позвонков не подтвердились: медики диагностировали у него ушиб мягких тканей теменно-затылочной области справа. По его словам, никаких опознавательных знаков у людей, избивших его не было.
Он столкнулся с ними ещё до конфликта во время игры, когда они «поломали» болельщика «Динамо», но тогда с ними удалось договориться. Фанат уверяет, что был абсолютно трезв, потому что вообще не пьёт. Он подбежал к команде после награждения, и в этот момент на него напали.
«Сзади меня схватили, оттащили за рекламные щиты. И давай меня там мутузить втроем», - отметил Соловьёв.
Болельщика спасли «ребята из клуба». Они оттащили его на скамейку, где он потерял сознание. Очнувшись Соловьёв не мог пошевелиться. Сегодня проблемы со спиной он связывает со старой травмой. Однако оставлять всё как есть, фанат «Динамо» не собирается. Не исключено, что болельщик в будущем подаст на своих обидчиков в суд.