Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бадюков о «Динамо»: «Все старались, но не смогли показать такой уровень, чтобы побеждать СКА»

«После первого поражения питерцы сделали правильные выводы. Возвращение  в ворота стало одной из причин успеха, в этой серии он сыграл два матча на ноль. Валерий Брагин стабилизировал состав, и не было почти никаких изменений. Он понял, как нужно действовать против»: армейцы стали хорошо прессинговать, навязывать много силовой борьбы. На первый план вышли силовые нападающие – такие, какн.
После первой игры армейцы потеряли капитанаа, а динамовцы – Дмитрия Кагарлицкого. Они по-разному отреагировали на эту ситуацию: вА нашли замену, а отсутствие Кагарлицкого ослабило «Динамо». Перед стартом серии говорили, что первые звенья уйдут на второй план и все будут решать ребята из третьего и четвертого. Так и произошло.
У «Динамо» всего две шайбы в большинстве. Второе звено не заиграло у «Динамо»,г старался, а вот Магнус Пяярви-Свенссон слабо провел эту серию. Остальные сыграли в свою силу, но в целом этого было недостаточно против армейцев.
Герои серии? Безусловно, ключевую роль сыгралг – четыре победы в четырех матчах. Здорово смотрелсяв, заработавший четыре большинства для своей команды. Свое дело сделали Евгений Тимкин и звено Каменева. Именно Тимкин забросил победную шайбу в пятом матче. СКА здорово сыграл в большинстве, забросив шесть шайб.
У «Динамо» можно отметитьа, который набрал три очка. Может, он не всегда хорошо играет в обороне, но в атаке действует прилично.в отдал только две передачи, что для лидера маловато.
Все старались, но не смогли показать такой уровень, чтобы побеждать СКА», – сказал Бадюков.