Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бубнов  ставит на победу «Зенита», ЦСКА и «Локомотива», но при этом не верит, что Карпин может взять очки в матче с «красно-белыми»

Известный футбольный эксперт в интервью sportbox.ru дал прогноз на матчи 24-го тура РПЛ. ставит на , , . Не верит в победу «Сочи» над «Рубином» и в успех подопечных в игре со .
Бубнов  ставит на победу «Зенита», ЦСКА и «Локомотива», но при этом не верит, что Карпин может взять очки в матче с «красно-белыми»
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
«Ротор» — «Локомотив» - 0:1. У «Ротора» новый главный тренер, который хорошо знает «Локомотив». Хозяевам очень нужны очки, и не имеет значение, кто им противостоит в Волгограде. «Локомотив» столкнется с серьезным сопротивлением, но все же одержит тяжелую победу.
«Краснодар» — «Ахмат» - 1:1. У «Краснодара» серьезные проблемы в обороне, к тому же дисквалифицирован Кайо. «Ахмат» будет действовать активно, навяжет прессинг и, думаю, не проиграет.
«Рубин» — «Сочи» - 2:1.Соперники борются за места в еврокубковой зоне, «Сочи» пока чуть выше, но «Рубин» играет дома, и у казанцев сильнее группа атаки. Последнее должно стать решающим фактором.
— «Уфа» - 1:0. «Уфа» закроется, будет искать счастья в контратаках и на стандартах. «Динамо» придется долго контролировать мяч в позиционном нападении. Держать темп будет непросто, много игроков вернулось из сборных. Хозяев ждет непростой матч, но ставлю все же на них.
— «Арсенал» - 1:0. «Арсенал» борется за выживание, у «Урала» есть шанс окончательно удалиться от зоны переходных матчей. Вдобавок нужно реабилитироваться за разгромное поражение от «Спартака».
«Тамбов» — ЦСКА – 0:3. ЦСКА должен выиграть на классе без проблем. А игроки армейцев постараются проявить себя перед новым тренером Оличем.
«Ростов» — «Спартак» - 1:2. Принципиальный матч, на который команда Карпина выйдет с особым настроем. Игра будет яркая и обоюдоострая. У «Спартака» посильнее группа атаки, поэтому все же гости возьмут три очка.
«Зенит» — «Химки» - 2:0. «Химки» демонстрируют очень неплохой футбол, давно не проигрывали. «Зениту» придется очень тяжело, но петербуржцам ни в коем случае нельзя оступаться. Команда Семака выйдет на матч максимально мобилизованной.