Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Александр Бубнов: Если сравнивать «Зенит» со «Спартаком», то в данный момент у москвичей более яркая линия атаки. Однако у «Зенита» более опытный состав

Известный футбольный эксперт в интервью Sportbox.ru поделился мнением о матче 24-го тура Тинькофф РПЛ «Зенит» - «Химки» (2:0).
Александр Бубнов: Если сравнивать «Зенит» со «Спартаком», то в данный момент у москвичей более яркая линия атаки. Однако у «Зенита» более опытный состав
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
- «Зенит» готовился к матчу с «Химками» очень серьезно, ведь гости — крайне организованная команда, - отметил эксперт. -Игра была у «Зенита» под контролем, но сказать, что эта победа досталась им легко, нельзя. Гости создали петербуржцам определенные проблемы, хотя явных голевых моментов у «Химок» не было.
«Зенит» стал более сыгранной командой по сравнению с началом весенней части сезона. Вендел набрал кондиции, вернулся Малком, есть хорошая скамейка, за счет которой можно ротировать состав. Сейчас они в более-менее оптимальном состоянии. Но расслабляться никак нельзя: сегодня «Зенит» очень сильно радовался победе, потому что отстает всего на четыре очка и оступаться никак нельзя. Все игры до конца чемпионата будут напряженными. Необходимо быть максимально сконцентрированными и мотивированными до последних минут.
Если сравнивать «Зенит» со «Спартаком», то в данный момент у москвичей более яркая линия атаки. Команда Тедеско много забивает, оказывает давление на соперника. Однако состав «Зенита» более опытный, и это дает команде преимущество в концовке сезона. Было бы очень интересно посмотреть, как сине-бело-голубые сыграли бы против «Спартака», но, к сожалению, встреча между ними во втором круге уже состоялась («Зенит» победил 3:1 — Sportbox.ru).
Источник: sportbox.ru