Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Женский БК "Самара" вышел в полуфинал "Финала четырех"

За четыре стартовые минуты "Самара" реализовала три дальние попытки (отличились Юлия Полуянова, Анастасия Куплинова и ) - это позволило нашей команде сразу же почувствовать себя хозяйками положения. Она постоянно вела в счете, а благодаря рывку 6:0 в концовке стартового периода завершила его, имея "+8" (24:16). А в начале второго Екатерина Сафонова, набрав пять очков подряд, сделала разницу двузначной (29:18). И еще за четыре минуты до большого перерыва "Самара" вела "+10", но хозяйки принялись отыгрывать свое отставание и, едва началась третья четверть, сравняли счет (41:41).
За следующие пять минут соперницы на двоих набрали всего четыре очка - и все они были на счету Яны Котовой! Они-то и помогли нашей команде вернуть себе некоторое преимущество. А рывок 10:0 лишь подтвердил серьезность намерений "Самары" - 57:43 в конце третьего периода. Хозяйки еще попытались перевернуть игру, но, сократив разницу до восьми очков (59:51), получили еще один удар. За две минуты до финальной сирены Наталья Ясевичене довела разницу до максимальных "+15" (68:53). Как оказалось, это были последние очки, набранные гостьями в матче, но на его результате это уже не сказалось.
68:59 - победа "Самары".
Медали в женской Суперлиги-1 будут разыграны в формате "Финала четырех", который состоится 24-25 апреля. Место проведения станет известно чуть позже.