Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Тренером «Зенита» и ЦСКА я точно не буду. Ни при каких условиях» - Аленичев надеется на продолжение карьеры в РПЛ?

Бывший главный тренер , отвечая на вопросы детей на ютуб-канале «СпортХаб», заявил, что ни при каких условиях не согласится тренировать и .
«Тренером «Зенита» и ЦСКА я точно не буду. Ни при каких условиях» - Аленичев надеется на продолжение карьеры в РПЛ?
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
— При каком условии вы бы стали тренером «Зенита»?
— Тренером «Зенита» я никогда точно не буду, - приводит слова Аленичева sport24.ru.
— Ни при каких условиях?
— Ни при каких! Ни тренером «Зенита», ни тренером ЦСКА. Точно нет. Это были наши принципиальные соперники.
Кстати, есть большие сомнения, что на Дмитрия Аленичева вообще обратят внимание клубы РПЛ, как в ближайшей перспективе, так и в отдаленном будущем. Ну, а «Зенит» и ЦСКА точно не будут рассматривать его кандидатуру. Причем, даже не по причине того, что «Спартак», за который когда-то играл Аленичев, является принципиальным соперником ЦСКАи «Зенита».
Напомним, что пик тренерской карьеры Дмитрия Аленичева пришелся на «Спартак», который он принял 10 июня 2015 года. Первый сезон под руководством Аленичева «Спартак» провёл нестабильно, регулярно теряя очки, но сумел квалифицироваться в Лигу Европы. 5 августа 2016 года, на следующий день после поражения «красно-белых» от кипрского АЕКа в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, Аленичев принял решение о завершении работы в «Спартаке». Уже после его ухода «Спартак» провёл лучший сезон за последние шестнадцать лет и вновь стал чемпионом России. Ну, а Аленичев пошел на понижение в красноярский «Енисей», с которым сначала вышел в Премьер-лигу по итогам сезона 2017/18, а потом из нее вылетел. Но это произошло уже без Дмитрия, с которым было решено расстаться в ноябре 2018 года.