Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Шварц объяснил причины неудач "Динамо" в двух последних матчах

Главный тренер рассказал, почему в последних двух матчах его команда тяжело входила в игру и не смогла добиться положительного результата. - С чем связано то, что динамовцы тяжело входили в игру последних двух матчах? Не хватало мотивации? Мотивация здесь ни при чем. Это были две разные встречи. В Кубке мы пропустили быстрый гол, после чего была нервная игра с большим количеством брака. В атаке мы создали мало опасных моментов. Если говорить о матче против "Урала", то у нас были моменты в первом тайме, которые не удалось реализовать, а соперник свой мяч забил. Во втором тайме мы перевернули ход встречи, играя в меньшинстве, повели в счете, но не смогли сохранить победный результат, - приводит слова Шварца официальный сайт бело-голубых.
Шварц объяснил причины неудач "Динамо" в двух последних матчах
Фото: RusfootballRusfootball
В выездном матче 1/4 финала Кубка России московское "Динамо" уступило на выезде самарским со счетом 0:2. Хозяева открыли счет уже на 4 минуте встречи - отличным ударом в дальний угол отметился полузащитник . Во втором тайме "Крылья" удвоили свое преимущество, когда нападающий внес в сетку почти с "ленточки" мяч, катившийся в ворота от ноги защитника "Динамо" .
В домашнем матче 25 тура РПЛ бело-голубые сыграли вничью с "Уралом" (2:2). В конце первого тайма счет открыл нападающий "шмелей" . После перерыва и Арсен Захарян вывели "Динамо" вперед, но на 75 минуте игры Погребняк оформил дубль и зафиксировал ничейный исход. При счете 1:1 в команде Сандро Шварца был удален за два предупреждения полузащитник .