Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Талалаев: будем разговаривать с игроками, которые не возвращаются назад

Главный тренер "Ахмата" подвел итоги матча 26-го тура РПЛ против "Химок" (3:1). "Эта игра оправдала и положительные ожидания, и негативные. У нас есть футболисты, которые без замен проводят этот весенний этап. К сожалению, микротравму получил один из лидеров нашей команды. Будем стараться восстановить его к ближайшим играм.
Талалаев: будем разговаривать с игроками, которые не возвращаются назад
Фото: RusfootballRusfootball
Что касается матча, то минут 60 мне понравилось, как играет команда. Кроме пенальти, мы не реализовали 3-4 момента. Но это технические ошибки, которые прощаются. Меня больше беспокоит, что отдельные футболисты не возвращаются назад. Будем разговаривать", - сказал Талалаев в эфире телеканала "Матч Премьер".
"Ахмат" победил "Химки" со счетом 3:1 в матче 26-го тура Российской Премьер-лиги. Счет в матче открыл полузащитник грозненцев . На 34-й минуте форвард "Ахмата" не реализовал пенальти, но в конце первого тайма он исправился и удвоил преимущество своей команды. На 65-й минуте довел счет до крупного. В составе "Химок" единственный гол забил Брайн Идову в самом конце встречи.
"Ахмат" набрал 35 очков и поднялся на 10-е место в турнирной таблице РПЛ. "Химки" располагаются на 8-м месте, имея в активе 38 очков.
21 апреля команда Талалаева проведет матч 1/2 финала Кубка России против . Игра пройдет в Грозном и начнется в 16:00 мск.