Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Урал" — "Рубин": Шатов и Зотов вернулись в состав, Коновалов остался в запасе

"Урал" — "Рубин": Шатов и Зотов вернулись в состав, Коновалов остался в запасе
Фото: Реальное времяРеальное время

Стали известны стартовые составы команд на матч 26-го тура РПЛ между "Уралом" и казанским "Рубином", который пройдет сегодня в Екатеринбурге.

По сравнению с предыдущим матчем против "Ростова" в стартовый список игроккий внес два изменений. В центре поля вмесева выйдтов, а на край обороны после отбытой дисквалификации вернултов.

В заявку на игру впервые попал защцаенко, зимой перешедший из "Тамбова". Вновь на скамейке запасных матч начнет Хван Ин Бом, уже выходивший на замену с "Ростовом" после восстановления от травмы.

В составе "Урала" на игру с "Рубином" не оказалось сразу нескольких лидеров команды. Полузащитники Рафал Августиняк и Бранко Йовичич пропускают матч из-за перебора желтых карточек, а атакующие хавбеки Отман Эль Кабир и Эрик Бикфалви получили травмы.

Арендованный у "Рубина" вратарь Иван Коновалов остался на игру в запасе. С первых минут встречу начнет Ярослав Годзюр. За уральцев Коновалов провел лишь два матча, в которых пропустил восемь мячей. После этого вратарь был временно перемещен в "Урал-2" и сыграл против команды "Зенит-Ижевск" в ПФЛ.

Встреча в Екатеринбурге состоится сегодня, 18 апреля. Начало матча в 12.00 по мск. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале "Матч ТВ".