Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Зенит» вне конкуренции. Из других выделить можно только «Рубин». Все остальные провалились

Каким клубам РПЛ не стыдно за свое выступление в нынешнем сезоне? Мнение на сей счет в интервью«Спорт уик-энду» высказал чемпион СССР в составе «Зенита» Дмитрий Баранник.
«Зенит» вне конкуренции. Из других выделить можно только «Рубин». Все остальные провалились
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
– У до матча в Петербурге была хотя бы стабильность, - отметил Баранник. -Многих колбасило из стороны в сторону. Исключением стал только «Рубин». Остальные претенденты на высокие места разочаровали. Надеюсь, что в следующем сезоне конкуренция в чемпионате появится и в каждом туре будет по несколько матчей с высоким качеством футбола, равными шансамии максимальным накалом.
Разочарования этого сезона? «Краснодар» опустился до середняка, «Ростов» после очередных массовых изменений в составе так и не обрел стабильности, по делу проиграл несколько матчей и тоже скатился в середину таблицы. Но эти команды способны преодолеть внутренние проблемы и в следующем сезоне вернуться к борьбе за медали. Оптимистично выглядело . За обновленной молодой командой было интересно следить. Игра «бело-голубых» смотрелась, появились на видных ролях новые футболисты. Но несколько поражений и «бело-голубые» лишилась реальных шансов на медали. Наверное, «Динамо»правильно называли командой будущего.
От всегда ждут борьбы за чемпионство. Но пройти сезон ровно и сохранить шансы на первое место помешали несколько провалов. Разочаровал и . Нынешние возможности клуба и состав позволяют создать сильную команду. Надеюсь, клуб найдет тех, кто ей сможет успешно управлять. Ничего не имею против Олича, но его назначение в ЦСКА могло быть оправдано только при наличии у этого специалиста хоть какого-то опыта клубной работы. Вот если бы онпоработал помощником у того же Слуцкого, например. Такие назначения, как после увольнения Гончаренко сделал ЦСКА, принижают значимость тренерской профессии.
Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com