Овечкин усугубил травму? Александр Великий вернулся, сыграл 39 секунд и снова отправился к врачам

Перед выездным матчем «Вашингтона» с «Нью-Йорк Рейнджерс» болельщики «столичных» имели повод порадоваться — в состав после четырехматчевого отсутствия возвращался капитан команды . Он не играл с 22 апреля, и никаких подробностей о его травме клуб не предоставил, поскольку нынешний главный тренер «Кэпиталз» крайне не одобряет подробностей на данную тему.
Однако при этом на матч не были «одеты» Ии Е которых отстранили от игры по дисциплинарным причинам. Известно лишь, что они опоздали на какое-то командное собрание, и именно поэтому двое россиян не вышли на игру — таково было наказание со стороны руководства команды. Мы не узнаем, было ли связано возвращение Овечкина с тем, что у «Вашингтона» не было Кузнецова, а также Ти Джея Оши, который пропускал встречу по личным причинам, но, все это привело к череде катастрофических событий.
Главной из них стала новая-старая травма Овечкина, которая не позволила ему толком сыграть. Александр провел на льду только одну смену — 39 секунд. После этого Овечкин ушел в раздевалку, и поначалу все подумали, что ему необходима какая-то дополнительная медицинская помощь — возможно, больная нога нуждалась в массаже. Но позже команда опубликовала заявление, что Великая Восьмерка на лед уже не вернется.