Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Рукавина о чемпионстве «Кайрата»: «Алматы принимал все матчи, это идеально подходило для «Кайрата», для остальных – нет»

– Правда, что вы решили завершить карьеру игрока?
Рукавина о чемпионстве «Кайрата»: «Алматы принимал все матчи, это идеально подходило для «Кайрата», для остальных – нет»
Фото: Sports.ruSports.ru
– Однозначно. Примерно через полгода.
– Почему «Астана» не взяла чемпионский титул в прошлом сезоне?
– Я не хочу преуменьшать значение того, что сделал действующий чемпион, но я отмечу следующее: город Алматы принимал все матчи, это идеально подходило для «Кайрата», для остальных – нет.
Теперь обстоятельства изменились, так что в новом чемпионате установлен новый порядок, поэтому матчи проводятся как дома, так и на выезде, по обычной системе, как до появления коронавируса.
Взгляните на таблицу после девяти туров. Пока все по плану. Будет ли так продолжаться дальше? Надеюсь, хотя меня беспокоит наша короткая скамейка, но, к счастью, пока это не сказалось на ходе чемпионата.
– Оцените игру девятого тура премьер-лиги против «Актобе» и расскажите о целях на сезон.
– Так или иначе «Астана» заслуженно отпраздновала победу и набрала три очка на выезде. Календарь в сезоне достаточно плотный, матчи проходят каждые три-четыре дня...
Амбиции клуба ясны: нужен чемпионский титул! Могу я в конце сезона, 30 октября, пожелать себе лучшего ухода с поля? Каждый день меня поддерживает из Белграда голкипер Эрич, мой бывший партнер по клубу, который завершил карьеру и, конечно же, болеет за «Астану».
Что любят на ужин GGG, Роналду и Салах? Игра Sports.ru про еду!
Вы судья матча Лиги чемпионов. Месси упал в штрафной, ваше решение?
В Шымкенте построили топ-клуб: играют в ЛЧ против «Баварии» и «Барсы», построили базу на месте свалки, приглашают легионеров из США