«Локомотив» может лишиться лидеров, а «Сочи» – всей основы. У кого летом истекают контракты

Через полтора месяца свои команды могут покинуть , Дзагоев, Мартынович, Жемалетдинов, Грулев и игроки «Сочи» почти в полном составе.
Чемпион не продлил контракты с четырьмя футболистами, без учета арендованного у «Ростова» Дмитрия Чистякова. Примечательно, что все они россияне, и ни одного нельзя отнести к лидерам команды. В связи с этим возможны абсолютно любые расклады, тем не менее паспорт РФ может многим помочь. В первую очередь, Михаилу Кержакову и Андрею Луневу. Все равно более квалифицированных вратарей вне лимита на легионеров в свободном доступе не наблюдается.
То же относится и к Чистякову с Мостовым. Оба являются первыми запасными, не увеличивают мастерство команды, но расширяют обойму, что важно по ходу длительного сезона. Полузащитник еще и набрал к весне приличную форму, забив в семи последних матчах четыре мяча, в том числе спасший ничью в Краснодаре. Также стоит учесть, что они являются воспитанниками клуба (как и Кержаков), а Мостовому всего 23 года, и он уже привлекается в . Так что будет логично обоих сохранить.
Волейбол,Леон Сабуа,Сандро Шварц,Никола Моро,Виталий Лисакович,Матвей Сафонов,Дуглас Сантос,Марко Николич,Себастьян Дриусси,Саломон Рондон,Кирилл Заика,Вячеслав Грулев,Федор Чалов,Эмануэль Маммана,Далер Кузяев,Андрей Лунев,Луиш Зе,Федор Смолов,Михаил Лысов,Андрей Мостовой,Ибрагим Цаллагов,Руслан Камболов,Евгений Городов,Антон Коченков,Дмитрий Чистяков,Алексей Померко,Владимир Москвичев,Александр Руденко,Владислав Игнатьев,Маркус Берг,Даниил Фомин,Георгий Зотов,Антон Заболотный,Максим Барсов,Эльмир Набиуллин,Виктор Васин,Егор Бабурин,Михаил Кержаков,Кирилл Набабкин,Виктор Мозес,Шарль Каборе,Рифат Жемалетдинов,Сергей Терехов,Артур Юсупов,Максим Мухин,Данил Круговой,Юрий Жирков,Миха Мевля,Тимофей Маргасов,Сергей Галицкий,Алексей Миранчук,Александр Черников,Сергей Петров,Борис Ротенберг,Иван Новосельцев,Дмитрий Скопинцев,Сослан Джанаев,Кристиан Нобоа,Сергей Паршивлюк,Евгений Гинер,Роман Нойштедтер,Алан Дзагоев,СБОРНАЯ РОССИИ,Локомотив,ЦСКА,Динамо,Зенит,Спартак,