Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Скончался Дмитрий Алексеев — зампредседателя ветеранов СОБР Новосибирской области

Медики пытались реанимировать , но оказались бессильны.
Скончался Дмитрий Алексеев — зампредседателя ветеранов СОБР Новосибирской области
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
В среду, 5 мая, стало известно о смерти Дмитрия Алексеева, подполковника в отставке, экс-начальника административно-технической инспекции (АТИ) Бердска и заместителя председателя ветеранов СОБР Новосибирской области. Как сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на депутата заксобрания Валерия Бадьина, ему стало плохо во время игры в футбол с детьми.
Алексеева госпитализировали на машине скорой помощи, но 40 минут реанимационных действий не принесли результатов. Он скончался, не дожив всего месяц до своего 51-летия.
Дмитрий Алексеев родился 5 июня 1970 года в поселке Сузун, позже обосновался в посёлке Элитное. В 1994 году был принят в состав сотрудников Новосибирска, также был задействован в контртеррористической операции в Чеченской Республике.
На службе в КМ ГУВД по Новосибирской области занимал должность оперуполномоченного по особо важным делам в группе профессиональной подготовки отряда милиции специального назначения. Будучи ветераном спецназа и участником боевых действий, Алексеев стал зампредседателя ветеранов СОБР по Новосибирской области
Как уточняет Бадьин, до своей кончины он планировал баллотироваться в депутаты бердского горсовета. Редакция НДН.инфо выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Алексеева.
Экс-спикер заксобрания скончался в НовосибирскеСкончался руководитель по Новосибирской областиСкоропостижно скончался президент новосибирского спортклуба «Джокер»