Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Билялетдинов: "Спартаку" идет какой-то фарт. С "Арсеналом" и "Химками" могло быть не шесть очков, а два

Экс-полузащитник и в интервью
Билялетдинов: "Спартаку" идет какой-то фарт. С "Арсеналом" и "Химками" могло быть не шесть очков, а два
Фото: RusfootballRusfootball
Rusfootball.info
прокомментировал победу красно-белых над "Химками" (2:1) в 29 туре РПЛ. - Безусловно, на результате сказалось удаление в составе подмосковной команды. Потому что в принципе по игре "Химки" в этом матче могли победить, если говорить объективно. Но в целом же, думаю, в двух последних матчах с "Арсеналом" и "Химками" "Спартак" вполне мог взять не шесть очков, а два. Фарт какой-то идет. Скорее всего, они второе место не упустят. Даже если "Локомотив" победит в последнем матче с "Уралом", это в сложившейся ситуации, разумеется, никак не может говорить о том, что "Локо" выиграет второе место. Да и нет уверенности, что "Локомотив" победит в этом матче. Дело в том, что "Урал" неплохо обороняется, а позиционные атаки - это не конек "Локомотива". Возможно, что они даже не смогут победить "Урал". Я думаю, что "Локо" сыграет в последнем туре вничью, а в Грозном матч закончится победой "Спартака".
- Момент с удалением в составе "Химок" тянул на красную карточку?
- Безусловно, тянул. Головой надо думать, когда ты ногами брыкаешься. Да, понятно, что это молодой парень, что там эмоции какие-то, но в той ситуации ничего подобного не требовалось. А в том, что у парня в голове, пускай тренеры разбираются.
- "Спартаку" всегда было нелегко играть в Грозном.
- Сейчас последняя игра, на которую брошены все силы. "Ахмат" не очень хорошо обороняется, поэтому думаю, что "Спартак" все равно победит.
Виктория Яковлева, Rusfootball.info