Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Владивостокская футбольная команда выиграла со счётом 8:0. Болельщики смотрели матч за забором

Игра проходила на стадионе .
Неоднозначная ситуация складывается во Владивостоке с допуском болельщиков на матчи футбольных команд Краевой спортивной школы олимпийского резерва (КСШОР), которые участвуют в Юношеской футбольной лиге (ЮФЛ) и чемпионате Приморского края.
В частности, 5 июня КСШОР играл с уссурийским в рамках ЮФЛ — нового престижного турнира, который объединил 10 коллективов со всего Дальнего Востока. В итоге КСШОР выиграл со счетом 8:0. Игра проходила на главном стадионе Приморья — «Динамо» в центре Владивостока.
Стадион «Динамо». Фотография ФК "Луч
"
Однако за несколько дней до начала матча было объявлено, что он пройдет без зрителей. В итоге родители юных футболистов и болельщики клуба «Луч», воспитанники которого и выступают сейчас за КСШОР, были вынуждены смотреть матч буквально за забором...
В настоящее время КСШОР возглавляет дальневосточный дивизион Юношеской футбольной лиги, победив в трех матчах из трех. В том числе владивостокцы разгромили на выезде «СКА-Хабаровск» со счетом 5:1.
Кроме того, команда КСШОР во Владивостоке играла в рамках чемпионата Приморья против клуба «Штурм». Матч проходил на стадионе «Юность». И в этот раз зрители не были допущены на арену.
И активные фанаты, и простые болельщики, и родители юных футболистов возмущены и озадачены, почему им не дают поддерживать команду, которая в этом сезоне, несмотря на закрытие ФК «Луч», выступает на очень достойном уровне.
Кроме того, болельщиков владивостокской команды не пустили и на стадион в Большом Камне, где КСШОР проводил выездной матч с местной «Звездой» (1:1).