Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Гендиректор «Спартака»: «Цель на сезон – попадание в зону ЛЧ. Задача – создать команду, готовую конкурировать в РПЛ и Европе»

«Говорят, что у нас стоит задача выиграть чемпионат в этом сезоне. Я хотел бы немножко поправить.

Гендиректор «Спартака»: «Цель на сезон – попадание в зону ЛЧ. Задача – создать команду, готовую конкурировать в РПЛ и Европе»
Фото: Sports.ruSports.ru

Задача – прежде всего создать конкурентоспособную команду, которая будет выигрывать титулы как можно чаще или во всяком случае всегда бороться за самые высокие места.

Что касается столетия, мы не акцентируемся исключительно на сезоне-2021/22. Говорим о том, что с 18 апреля 2022 года у нас начинается год столетия, который заканчивается 17 апреля 2023 года. Думаю, мы сможем за это время выполнить те задачи, которые перед собой ставим.

Конкретная цель на сезон – попадание в зону Лиги чемпионов. То, что я говорил по поводу конкурентоспособной команды, – это основная цель.

Чтобы была стабильная конкурентоспособная команда, которая готова составить конкуренцию и в РПЛ, и на европейском уровне. Чемпионство и титулы – это уже следствие», – сказал Мележиков.