Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

После Суперкубка вместимость стадиона «Балтики» сократили до 500 человек

Власти Калининградской области изменили допустимую вместимость стадиона «Калининград», на котором проводит свои матчи «Балтика».

После Суперкубка вместимость стадиона «Балтики» сократили до 500 человек
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

В постановлении, подписанном губернатором Калининградской области , указано, что матчи «Балтики» в ФНЛ смогут посетить не более 500 человек. На матче за Суперкубок России между и , который прошёл 17 июля, было 16,5 тысяч зрителей.

В матче за Суперкубок России санкт-петербургский «Зенит» встретился с московским «Локомотивом». Матч проходил в Калининграде на одноимённом стадионе и завершился победой сине-бело-голубых со счётом 3:0. Обслуживала встречу бригада арбитров во главе с . Счёт в матче на 25-й минуте открыл «Зенит». Автором гола в составе сине-бело-голубых стал . Полузащитник перехватил поперечную передачу Крыховяка, после чего протащил мяч до радиуса штрафной, откуда технично пробил в угол ворот. На 57-й минуте «Зенит» удвоил своё преимущество на табло. Забитым мячом отметился Сердар Азмун, который гроссмейстерски реализовал выход один на один с Маринато Гильерме. На 83-й минуте «Зенит» довёл дело до разгрома, забив третий гол. Автором взятия ворот стал .