Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

КДК РФС оштрафовал «Ротор» за нарушения разных регламентов ФНЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 21 июля рассмотрел различные нарушения клубами и вынес соответствующие решения. Волгоградский «Ротор» по итогам матча 2-го тура ФНЛ с ФК «Олимп-Долгопрудный» был оштрафован всего на 40 тысяч рублей.

КДК РФС оштрафовал «Ротор» за нарушения разных регламентов ФНЛ
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

На «Волгоград Арене» был нарушен дисциплинарный регламент первенства. За бросание зрителями предметов на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию волгоградский клуб оштрафован на 20 тысяч рублей. На сумму в два раза меньшую «Ротору» придется раскошелиться за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений. Два штрафа по 5 тысяч рублей на «Ротор» наложены за нарушение обязательных требований раздела санитарного регламента.

Волгоградскому клубу КДК РФС вынес еще и замечание за нарушение регламента первенства, в частности за то, что экипировка частных охранников не соответствовала надлежащим требованиям. Такое же замечание «Ротору» было вынесено и на предыдущем заседании КДК РФС по итогам домашнего матча с ивановским «Текстильщиком».