Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

За сутки на дорогах Новосибирска пострадали трое детей

За сутки на дорогах Новосибирска пострадали трое детей
Фото: runews24.rurunews24.ru

Три аварии с участием детей случились в четверг, 22 июля, в Новосибирске. Все дети живы, но получили травмы.

В Октябрьском районе в ДТП пострадала девушка, которая переходила дорогу по «зебре»

16-летняя девушка на улице Кирова у дома 168 получила ушибы мягких тканей локтя и колен, когда на неё отбросило автомобиль Mazda CX. В машину, которая пропускала пешеходов по нерегулируемому переходу, врезался двигавшийся в этом же направлении троллейбус. От удара кроссовер и вылетел на пешехода.

«41-летний водитель троллейбуса ехал по улице Кирова со стороны улицы Никитина в сторону улицы Автогенная. Около дома 168 по улице Кирова он столкнулся с автомобилем «Мазда», который пропускал пешеходов на переходе. После столкновения иномарка наехала на 16-летнюю девочку, переходившую дорогу», - рассказали сотрудники Новосибирска.

Подростка госпитализировали.

В Ленинском районе под колёса автомобиля угодила девочка на велосипеде

Пятилетняя девочка ехала на велосипеде и её сбил 30-летний водитель на автомобиле Mazda Demio. Машина двигалась по улице Рионской, а ребёнок выехал с прилегающей к ней улицы.

ДТП, как зафиксировали в госавтоинспекции, произошло в 19:50

«Водитель 1991 года рождения на автомобиле «Мазда-Демио» двигался по улице Рионской со стороны Рионского переулка в сторону улицы Левобережной. У дома 12 по улице Рионской совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, которая выезжала с дороги без названия», - уточнили обстоятельства происшествия в пресс-службе ГИБДД Новосибирска.

Девочка получила травмы, её госпитализировали.

В Советском районе сбили мальчика на самокате

13-летний ребёнок ехал на самокате по улице Арбузова. В районе дома 8 его сбил 55-летний водитель на седане KIA Rio, который двигался в попутном направлении.

Какие травмы получил мальчик, не сообщается.

 

Фото: ГИБДД Новосибирска