Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Ротор» сыграет с «Волгарем» без зрителей, но при поддержке фанатов

«Ротор» на зеленом газоне стадиона продолжает подготовку к матчу 4-го тура первенства ФНЛ, в котором 31 июля на «Волгоград Арене» примет астраханский «Волгарь». Игра, которая начнется в 19.00, вновь пройдет без зрителей. Но «Ротор», в отличие от предыдущего матча со «СКА-Хабаровском», не останется без поддержки. Сектор активных фанатов, как сообщили в волгоградском клубе, будет доступен для посещения владельцам абонементов на D110. Заметим, что абонементы на фан-сектор D110 не продаются.

«Ротор» сыграет с «Волгарем» без зрителей, но при поддержке фанатов
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Тем временем полузащитник Н который из-за травмы пропустил игру с дальневосточниками, вернулся в общую группу. Но работает футболист пока с ограничениями. Остальные игроки по полной программе участвуют в тренировочном процессе под руководством главного тренера Ди его помощников.

Стала известна судейская бригада, которая будет обслуживать субботний матч на «Волгоград Арене». Главным судьей назначен москвич Р Его помощниками станут М(Кострома) и Сергей Ядров (Калининград). Все они арбитры первой категории.