Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Смазанная концовка

Кировская «Родина» завершила свое выступление на Кубке России.

Смазанная концовка
Фото: ПервоисточникПервоисточник

10 августа хоккеисты кировской «Родины» провели заключительный матч на первом этапе Кубка России. Сегодня соперником команды были хоккеисты казанского клуба «Ак Барс-Динамо».

Наверняка, после вчерашней крупной победы над «Мурманом», многие болельщики «Родины» ожидали чего-то похожего и сегодня. Но увы, реальность оказалась иной. Уже в дебюте встречи казанцы обозначили свое преимущество, забив трижды, на что «Родина» смогла ответить лишь голом .

На исходе двадцати минут первого тайма точный удар сократил отставание кировчан до минимума, но буквально тут же казанцы вернули себе преимущество в два мяча, а к концу тайма увеличили его до трех мячей.

Увы, но переломить ход неудачно складывающегося матча «Родине» так и не удалось. Сразу после выхода на лед кировчане пропустили шестой мяч, а к 65-й минуте на табло горел счет 2:7.

Заключительный отрезок матча подарил зрителям еще три забитых мяча. За двадцать минут до финального свистка Евгений Леухин реализовал подачу Игоря Леденцова от углового флага, чуть позже Олег Земцов вновь довел преимущество казанцев до пяти мячей. Окончательный же итог встречи установил 8:4 в пользу «Ак Барс-Динамо».

На этом выступление кировчан на первом этапе Кубка завершено. Итоговое место «Родины» станет известно после матчей, которые пройдут в Ульяновске завтра.