Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Футбольный «Енисей» в меньшинстве уступил хабаровчанам

Футбольный «Енисей» в меньшинстве уступил хабаровчанам
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru

Матч седьмого тура первенства Футбольной национальной лиги в Хабаровске между местным «СКА-Хабаровск» и «Енисеем» протекал драматично, а завершился скандалом. Красноярцы уступили 3:4.

Первый тайм гостевого матча «Енисей» провел отлично и забил два мяча. Первый на счету Никиты Раздорских, второй - , который реализовал пенальти за снос .

В конце первого тайма у гостей был удален , а во втором - Александр Надольский, который получил две желтые карточки за три минуты. В таком численном меньшинстве «Енисей» долго держался. Более того, хотя дальневосточники сократили разрыв в счете (с пенальти), на 81-й минуте его восстановил – 3:1! Однако за оставшееся время армейцы не только сравняли счет, но и вырвали победу.

События на поле вызвали бурную реакцию директора «Енисея» Алексея Ивахова, который посчитал судейство необъективным.

«Поэтому приложим все усилия, для чтобы на этот матч обратили внимание. Цель - добиться апелляции. Мы будем добиваться аннулирования этого матча. Я знаю, что таких прецедентов не было, но сделаем все, чтобы честность в футболе была на первом месте», - говорится в его заявлении, опубликованном на странице клуба в соцсети «ВКонтакте».

Фото: «Яндекс Спорт»