Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Сампдория» — «Милан», 23 августа 2021, трансляция матча, во сколько начало, смотреть онлайн, какой телеканал, эфир

АПЛ, Серия А, Ла Лига, ЧМ по пляжному футболу и очень много тенниса.

«Сампдория» — «Милан», 23 августа 2021, трансляция матча, во сколько начало, смотреть онлайн, какой телеканал, эфир
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

2021 год не даёт времени на отдых. Подходит к концу последний месяц лета, Олимпийские игры в Токио остались позади. Зато европейского футбола с каждым днём всё больше. Рассказываем о самых интересных матчах для ставок, которые запланированы на понедельник, 23 августа.

Видео дня

На что ставить в футболе 23 августа

Вчера завершилась первая неделя, на которой у любителей футбола был максимальный выбор. Играют во всех пяти ведущих европейских лигах, да и родная Российская Премьер-Лига дала жару. В понедельник выбор, конечно, скромнее, но несколько любопытных вывесок всё же есть.

В чемпионате Англии завершается второй тур. Остался один матч, «Вест Хэм Юнайтед» — «Лестер Сити». Свисток арбитра раздастся в 22:00 мск. Соперники в минувшем сезоне замкнули топ-6 АПЛ, а в первом туре синхронно одержали. «Лисы» ещё и титул успели зацепить, оставив «Манчестер Сити» без Суперкубка Англии. В испанской Примере второй тур тоже вышел на финишную прямую, только здесь в программе две игры. Открывшая сезон победой «Севилья» наведается к «Хетафе» (21:00), а «Осасуна» примет «Сельту» (23:00). Все остальные уже отстрелялись. В чемпионате Италии тоже две встречи, но здесь речь идёт о первом туре. На разогреве «Кальяри» и «Специя» (19:30), на десерт — «Сампдория» и «Милан». Россонери вернулись в Лигу чемпионов, август и сентябрь наверняка получатся тяжёлыми. Доннарумма и Чалханоглу ушли, Ибрагимович травмирован. Вытянет ли Оливье Жиру? Кроме того, можно поставить на целую россыпь менее популярных лиг. Играют в чемпионатах Португалии, Украины, Турции, Сербии, Дании, Румынии, Швеции, Болгарии, Финляндии и не только. А ведь есть ещё испанская Сегунда, французская Лига 2, первый дивизион Нидерландов и португальская Сегунда.

На что ещё ставить 23 августа

Во-первых, есть кое-что для любителей хоккея. Ведь до старта регулярного чемпионата КХЛ осталось чуть больше недели. Всё внимание на Кубок губернатора Челябинской области. «Сибирь» сразится с «Автомобилистом» (13:00 мск), а — с (17:00).

Также продолжается женский чемпионат мира по хоккею. Правда, вывески откровенно скучные. Сборная Германии сыграет с Данией (21:00), сборная Японии — с Чехией (1:00). Россиянки минувшей ночью попали под Канаду и получили сутки на восстановление. Впереди ещё 60 минут долгих минут — с командой США. Ну и теннис, конечно. Открытый чемпионат США всё ближе. Накануне завершились турниры в Цинциннати. Новая неделя — новые соревнования. В понедельник стартуют сразу три турнира. Правда, не столь представительные.

В Кливленде будет за кого поболеть. В первом круге сыграет с из Словении, а — с американкой . ждёт встреча с представительницей Швейцарии Хиль Белен Тайхман. Мужчины сыграют в Уинстон-Сейлеме. Гвоздь программы — битва Ника Кирьоса и Энди Маррея. Также в первом круге можно поболеть за представителя Беларуси , который сойдётся с итальянцем . Также продолжается турнир в Чикаго, но тут список участниц совсем скромный. Опытнейшая сыграет с Се Шувэй, а 31-летняя француженка Ализе Корне — с Энн Ли. Набирает обороты групповой этап женского чемпионата Европы по волейболу. обыграла Францию и Азербайджан, в третьем туре подопечные Серджо Бузато встретятся с крепкой Бельгией (18:00). Польша — Испания и Турция — Финляндия (обе — 20:30) — тоже интересно. Кроме того, завершается групповая стадия на чемпионате мира по пляжному футболу в Москве. Сборная России добыла две победы в двух матчах, но обе — за пределами основного времени. Впереди встреча с Японией (20:30), которая набрала шесть максимально возможных очков и обеспечила себе выход в плей-офф. Осталось только узнать, с какого места.