Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Алименты и предупреждения: муж Макеевой увидит детей, если выполнит условия экс-жены

Алименты и предупреждения: муж Макеевой увидит детей, если выполнит условия экс-жены
Фото: Passion.ruPassion.ru

Конфликт между бывшими супругами продолжается — Роман Мальков впервые за долгое время приехал в Любляну (Словения), чтобы встретиться с детьми, но не смог реализовать свои планы. Бывшая жена не позволила увидеть наследников, пока он не выполнит ряд жестких требований.

Видео дня

Светлана Малькова, которая не первый месяц пытается добиться справедливости для себя и своих детей, недавно призналась, что Роман увидит сыновей и дочь, только если вернет долги по алиментам и будет соблюдать правила: «Регулярно раз в месяц ты должен навещать детей на территории их фактического проживания, то есть в Словении, чтобы избежать травмирующих ситуаций. К детям не должна приближаться твоя нынешняя супруга Анастбы не создавать провокаций, как это случилось с Андреем и Анютой. Ты должен погасить задолженность по алиментам — 300 тысяч рублей, а также издержки на адвоката — 75 тысяч рублей», — обратилась к экс-супругу Светлана Малькова.

Светлана выставила новые условия для встречи Романа с детьмиЛичный Instagram @svetamalkova

Роман Мальков с новой супругойЛичный Instagram @makeevan

Светлана Малькова во время путешествияЛичный Instagram @svetamalkova

Светлана Малькова с детьмиЛичный Instagram @svetamalkova

Светлана Малькова требует от бывшего мужа оплаты алиментовЛичный Instagram @svetamalkova

Сыновья Светланы и Романа МальковыхЛичный Instagram @svetamalkova

Светлана много путешествует с детьмиЛичный Instagram @svetamalkova

Семья Мальковых в полном составеЛичный Instagram @svetamalkova

Свадьба Романа и АнастасииЛичный Instagram @makeevan

Светлана Малькова позирует для своего InstagramЛичный Instagram @svetamalkova

Свои визиты Роман также теперь должен согласовывать со Светланой заранее и предупреждать о встрече ровно за две недели, чтобы согласовать планы с детьми — Светлана часто с ними путешествует.

А неожиданный визит «блудного» мужа и требования немедленно увидеть детей искренне удивили Светлану. Более того, его приезд в Словению не был вызван отцовским долгом. Просто он сопровождает свою нынешнюю супругу, актрису Анастасию Макееву, на гастролях. Своими эмоциями Светлана честно поделилась с подписчиками: «Заблудившись на 1,5 года в России, Мальков Роман случайно оказывается в Словении в составе труппы "ЛДМ". Не предупредив о своем визите и, вероятно, надеясь на высокий прием с красной дорожкой, вещает ультиматумы и угрозы. Продолжает клеветать на меня, распространяя ложную информацию», — написала она.

Малькова утверждает, что экс-супруг занимается распространением ложной информации. По ее словам, Роман заявлял, будто она собирается привлечь СМИ для съемки встречи отца с детьми. Сама же Светлана не понимает, о чем идет речь.

Фото и видео: Instagram, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram