Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Футболисты «Динамо-Владивосток» победили, поразив ворота Балагана

Футбольный клуб «Динамо-Владивосток» победил пензенский в домашнем матче восьмого тура ФНЛ-2. Об этом передает пресс-служба ФК «Динамо-Владивосток».

Видео дня

Начало встречи выдалось тяжелым. После забравшей много сил, как в эмоциональном, так и физическом плане игры против «Сокола» взламывать оборонительные порядки пензяков было непросто. Но приморская команда и не собиралась спешить, постепенно прихватив инициативу и мяч, владивостокцы стали методично искать пути к воротам Балагана. Пару раз пристреливались из-за пределов штрафной, еще раз попробовали забросы на форвардов и в конце концов добились своего. После коллективного отбора последовал быстрый отрыв Гордиенко, Руслан отпасовал в штрафную, вышел на ударную позицию и не оставил шансов голкиперу гостей — 1:0.

Фото пресс-службы ФК "Динамо-Владивосток

"

Но доиграть спокойно тайм не получилось. Арбитр почему-то усмотрел в игре Садыкова фол и показал Булату желтую карточку, которая стала для защитника второй.

«Динамо-Владивосток» осталось в меньшинстве. Но даже вдесятером приморцы смотрелись очень уверенно. Главное – получались хорошие атаки. прострелил — мяч пролетел мимо штанги, а замкнуть никто из партнеров не успел. Бил головой – мимо. Еще одна отличная комбинация закончилась ударом Александра Васильева ножницами в падении через себя. Увы, опять гол-красавец не состоялся.

Был еще момент с пенальти, когда мяч попал в руку игрока «Зенита» в штрафной площади, но свисток промолчал. Но и так команда смотрелась цельно и одержала, пусть и трудную, но абсолютно заслуженную победу.

Набрав в семи матчах 17 очков, «Динамо-Владивосток» идет на третьем месте в турнирной таблице третьей группы ФНЛ-2. 11 сентября он сыграет на выезде с курским .

«Динамо-Владивосток» – «Зенит» (Пенза) — 1:0 (1:0)

Голы: Коржунов, 30.

8-й тур. Олимп-Первенство России II дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022.

05.09.2021. Владивосток. Стадион . 1000 зрителей.

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Насадюк, Подпругин, Садыков, Калугин, Винниченко (Акопян, 70), Коржунов, Васильев (Смородский, 90+), Котов (Пухов, 84), Гордиенко, Соломаха.

«Зенит»: Балаган, Трунов (Ермаков, 56), Тимченко, Корбут, Сарычев, Очередин (Кузин, 84), Изосимов, Сергиенко, Данилин (Кашмин, 88), Отставнов (Коноплев, 46), Аралин (Кузнецов, 46).

Предупреждения: Садыков, 11, Гордиенко, 78 – Трунов, 3Изосимов, 44, Сарычев, 69, Кузнецов, 80.

Удаление: Садыков, 41 (2ЖК).

Главный судья: Антон Анопа (Благовещенск).