Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Черданцев указал на единственный недостаток «Локомотива» в предстоящем матче с «Марселем»

Матч первого тура группового этапа Лиги Европы между столичным и французским «Марселем» пройднт на стадионе « Арена (Локомотив)» в Москве. Начало запланировано на 19:45 по московскому времени. Спортивный комментатор считает, что у российского клуба есть один важный недостаток в предстоящей игре. 

Черданцев указал на единственный недостаток «Локомотива» в предстоящем матче с «Марселем»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Говоря о возможных шансах у клуба обыграть соперника, журналист отметил, что не берется судить. По его словам, российские клубы «как будто сговорились не выигрывать в Европе».

«В целом, «Локомотив» переживает период серьезной перестройки: целый ряд игроков приехал только что в команду. Ожидать целостно-выстроенную игру не приходится», — рассуждает Черданцев.

Российские клубы должны иметь преимущество над европейскими, которые не считаются суперклубами. «Марсель» в настоящее время к таковым не относится. Черданцев уверен, что сентябрь должен быть месяцем побед российских футболистов.

«Мы должны быть в лучшей форме, чем европейские клубы. Такое преимущество нужно использовать. Подбор игроков хороший, скамейка длинная, есть из кого выбирать. Единственная сложность — состав «Локомотива» несыгранный», — приводит мнение журналиста «Матч ТВ».

После поражениа» в матче с английским «Челси» Георгий Черданцев указал на необходимость заменить некоторых бразильских игроков отечественными спорстменами.