Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Футбол. «Дженоа» — «Сассуоло». Кто победит?

В воскресном матче футбольной Серии А сыграют «Дженоа» и «Сассуоло». Обе команды плохо стартовали в новом чемпионате, поэтому этот поединок кажется чрезвычайно важным. Кто сможет улучшить статистику? Есть несколько вариантов, которые стоит рассмотреть. При этом поставить на футбол можно онлайн — https://ggbet-sports.com/ru (18+).

Видео дня

Изюминкой сезона для «Дженоа», помимо, конечно же, забитого гола Маттиа Дестро с бутылкой воды в руке, стала долгожданная распродажа организации. Сейчас один из старейших и самых титулованных клубов Италии принадлежит американской инвестиционной компании 777 Partners. Однако Энрико Прециози, давний бывший владелец Griffin, остается в совете директоров.

Возможно, теперь у «Дженоа» появятся средства для более активной работы на трансферном рынке. Это крайне важно, ведь в новый сезон команда вышла явно недоукомплектованной. Если взять общую трансферную стоимость, то только три новичка в Серии А («Эмполи», «Салернитана» и «Венеция») имеют меньшую трансферную стоимость, чем «Дженоа». А о каких стабильных результатах говорить?

Главный тренер старается изо всех сил. Сыграно семь туров, «Дженоа» набрал пять очков и вышел из зоны вылета. Должно быть, было бы намного меньше, если бы не качество работы тренера. Было бы здорово, если бы Баллардини вообще не уволили. По крайней мере, это было бы несправедливо по отношению к великому специалисту по футболу.

«Нероверди» не намного лучше «Грифона», набрав всего семь очков после семь туров. И почти вся заслуга принадлежит . Нападающий не только забил три мяча, но и сделал результативную передачу. Нападающий действительно выделяется среди своих товарищей по команде «Сассуоло», и, скорее всего, этой зимой он уйдет из «черных и зеленых».

Берарди молодец, но нам еще предстоит увидеть работу тренера. В довершение всего, Алессио Диониси, кажется, сбит с толку. Сомнительно, что он понимает, как стабильно набирать очки. «Сассуоло» пошел на большой риск, назначив молодого, неопытного тренера, и, похоже, все пошло не так.

В прошлом сезоне «Дженоа» дважды проиграл «Сассуоло» со счетом 2:1. Однако в то время «Нероверди» управлял Роберто де Зерби.

«Сассуоло» очень расстроен на старте чемпионата. Букмекеры, похоже, по привычке верят в команду из Реджо-Эмилии в предстоящем матче. «Сассуоло» Де Зерби был очень хорош. При этом «Дженоа», несмотря на серьезные проблемы с составом, совсем не похож на аутсайдера. Тренер Баллардини снова смог найти возможность набрать очки.

Прогноз: «Дженоа» не проиграет.

Варианты ставок:

«Дженоа» не проиграет за 1,64; Азиатский гандикап на «Дженоа» (+0,25) за 1,91; Обе команды забьют + «Дженоа» не проиграет за 2,32.