Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Арбитр Федотов: Карасёв плевал на матчи РПЛ с высокой колокольни

Футбольный судья прокомментировал работу на матче 11-го тура РПЛ «Спартак» — (2:2).

Арбитр Федотов: Карасёв плевал на матчи РПЛ с высокой колокольни
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Видео дня

«Карасёв полностью провалил это дерби. Ему поют дифирамбы, сглаживают его ошибки – это же Карасёв, он работает в Европе. Но только его отношение к РПЛ просто наплевательское. В Европе он себя двигает, а здесь словно говорит: «Вы сами разбирайтесь, как хотите». Он показал вторую жёлтую за удар локтем в голову Бонуччи, но в дерби, за такое же нарушение, Ломовицкому не показал. Как так можно? Но обо всём по порядку.

На девятой минуте не показал карточку Скопинцеву, который влетел коленом в Ларссона. На 26-й минуте – надо было показывать жёлтую Кофрие, он хватал Скопинцева. На 34-й минуте зачем-то свистнул фол на Джикии, хотя игрок «Спартака» подхватил мяч, был выход три на три – своим свистком атаку «Спартака» он сорвал. Так судья третьего дивизиона не делает!

Отдельно про потасовку – Карасёв включил артиста. Все считают, что он разрулил эпизод. Но вместо того, чтобы сломя голову лететь к месту фола Захаряна на Кофрие, он шёл туда пешком. И он прекрасно знал, что там стоят эмоциональные Джикия и Жиго, но решил, что бежать – это не для него. После стычки было очевидно, что из спартаковцев карточку ещё нужно было показывать Соболеву и Максименко, который почему-то прибежал к месту событий. Куда ты бежишь?!

А в «Динамо» получилось ещё круче: Фомин, имея жёлтую карточку, полез на шею к Джикии. Это что, не вторая жёлтая? Почему Н’жи, у которого тоже была жёлтая, ничего не получил за свою рукопашную против Соболева? Лещук и Игбун тоже заслужили удаления, как и пара человек из тренерского штаба «Спартака». И получаем, что после первого тайма «Динамо» должно было играть против «Спартака» вдевятером! Но все считают Карасёва красавцем, ведь он, якобы, не стал портить игру. Про правила Сергей в этот момент решил забыть, а ситуацию пришлось разруливать Безбородову. Во втором тайме карточку заслужил Соболев – он в падении попал Евгеньеву по голове. Плюс Ломовицкий локтем въехал сопернику на 88-й минуте – это тоже должна была быть карточка. Карасёв плевал на матчи РПЛ с высокой колокольни, ведь ему за такие ошибки ничего не сделают. Его оценка – 8,0, это если считать по карточкам. А если приписывать сюда и удаления – то оценки просто нет. Полный провал», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».