Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Клубы АПЛ выиграли все 4 матча ЛЧ на этой неделе. У испанских команд 10 очков в 5 матчах, у итальянских – 6 баллов в 4 играх, у клубов Бундеслиги – 1 победа и 3 поражения

На этой неделе 100-процентнвый результат продемонстрировали клубы АПЛ, одержавшие 4 победы в 4 матчах и набравшие 12 баллов: «Манчестер Сити» разгромил «Брюгге» (5:1), «Ливерпуль» обыграл «Атлетико» (3:2), «Челси» разнес «Мальме» (4:0), а «МЮ» одержал волевую победу над «Аталантой» (3:2).

Клубы АПЛ выиграли все 4 матча ЛЧ на этой неделе. У испанских команд 10 очков в 5 матчах, у итальянских – 6 баллов в 4 играх, у клубов Бундеслиги – 1 победа и 3 поражения
Фото: Sports.ruSports.ru

У клубов Ла Лиги 10 набранных очков в 5 встречах при 3 победах и ничьей.ал Мадрид» разгромил «Шахтер» (5:0) в гостях, «Барселона» одолела киевскоо» (1:0), а «Вильярреал» на выезде с крупным счетом обыграл «Янг Бойз» (4:1). «Севилья» поделила очки с «Лиллем» (0:0), не набрал баллов лишь «Атлетико».

Итальянские команды одержали 2 победы и потерпели 2 поражения. «Ювентус» одонит» (1:0), а «Интер» был сильнее «Шерифа» (3:1). «Милан» и «Аталанта» уступили «Порту» (0:1) и «МЮ» соответственно.

Среди немецких клубов успеха добилась лишь «Бавария», разгромившая «Бенфику» (4:0). Три остальных представителя Бундеслиги свои матчи проиграли: дортмундская «Боруссия» уступила «Аяксу» (0:4), «РБ Лейпциг» уступил «ПСЖ» (2:3), а «Вольфсбург» – «Ред Буллу» (1:3).