Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренер «Каспия» Благоевич о прошедшем сезоне: «Мы – единственная команда, обыгравшая чемпиона Казахстана»

– Лучшего окончания чемпионата мы и представить не могли! Победа над таким большим клубом, как «Актобе», безусловно была неожиданностью. В прошлых играх мы были не в самой лучшей форме, причины этого мы найдем после детального анализа всего, что произошло с нами в этом сезоне. У людей начались сомнения в силе клуба, команды и всего, что мы делаем. Только наша общая вера и настойчивость, привели нас к этому результату, который стал «взрывным». В разговорах друг с другом, мы настаивали на самоуважении и ещё раз на самоуважении. Уважать все усилия, которые мы приложили в течение сезона и в конце концов, эти ребята проявили характер, ценность и приверженность работе!

Тренер «Каспия» Благоевич о прошедшем сезоне: «Мы – единственная команда, обыгравшая чемпиона Казахстана»
Фото: Sports.ruSports.ru

Видео дня

Результат против «Актобе» – это кульминация наших эмоций и отношения к этому проекту. Это символическая награда для всех в клубе за все, что они сделали в этом сезоне. Мы давно обеспечили себе «выживание» в чемпионате и в итоге, заняли 8-е место. По всем параметрам, которые можно измерить (результаты и качество игры), мы продвинулись, и это было нашей целью.

Прежде всего, хочу сказать большое спасибо игрокам, персоналу, всем сотрудникам клуба и конечно же, руководству клуба. Вы – профессионалы! Редко, чтобы клуб ощущал такое единство между менеджментом, персоналом, игроками и болельщиками. Спасибо вам всем за это! Спасибо также тем, кто недавно публично заявлял о сомнении в нас, потому что это, также дало нам мотивацию в финальной игре!

Я горжусь всем, что мы сделали за последние 2 сезона! «Каспий» превратился в стабильную команду Премьер-лиги, к которой другие команды относятся с осторожностью и уважением. «Каспий» – единственная команда, которая обыграла Чемпиона Казахстана («Тобол») в чемпионате! Самое главное, видно линию подъема и прогресса, я надеюсь, что так будет и в будущем! Необходимо: составить план новых действий по устранению недостатков и улучшению имеющихся качеств. Я уверен, что игроки и руководство клуба разумно воспользуются перерывом.

Большое спасибо всем фанатам, которые всегда поддерживали нас и делали это от всей души! Огромная благодарность тем, кто приехал в город Актобе и боролись как львы с заполненным стадионом болельщиков «Актобе». Мне жаль, что Вас не было в последних двух домашних играх, я думаю, что это повлияло на результат, Ваша поддержка очень много значит для нас! Спасибо от всего сердца.

Особенно приятно, что по окончании матча с «Актобе», «домашняя» публика на стадионе – проводила нас аплодисментами и похвалами в наш адрес. Такое случается нечасто. Отличное завершение сезона.

Ого, Тихонов забанен федерацией на два года за уход «Астаны» с поля. Сам тренер не согласен: считает, что это было решением игроков

Каким был мир, когда «Тобол» завоевал первое чемпионство: «Кайрат» вернулся из Первой лиги, все зажигали п, а Стив Джобс презентовал четвертый айфон

Играл с Иманалиным и Шурыгиным, получил дисквалификацию в детском футболе, а закончил из-за ссоры с тренером: фут Сергея Морозова