Войти в почту

Канчельскис надеется, что Сергеев выйдет в старте сборной России на матч с Кипром

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от матча отбора ЧМ-2022 с Кипром, который состоится завтра, 11 ноября.

Канчельскис надеется, что Сергеев выйдет в старте сборной России на матч с Кипром
© Чемпионат.com

«Нам нужно думать о победе в матче с Кипром. Конкретно готовиться к этому матчу, потом к Хорватии. Некоторые футболисты начинают думать не о ближайшем матче, а о дальнейшем. Это неправильно. Давайте сначала будем отталкиваться от Кипра, а потом готовиться к Хорватии.

Приезжать и играть против команд такого уровня, как Россия, Кипру очень престижно. Все футболисты понимают — сыграй они хорошо, и, может, получится уехать в топ-чемпионат, даже в российский. Их жизнь может поменяться во всём: другие финансы, другие команды, другой уровень. Кипр приедет и будет давать бой. Не надо думать, что Кипр не будет играть. Мы обязаны не дать им сыграть в футбол, который они любят.

Что касается Сергеева, то, возможно, он и выйдет в старте. Почему бы и нет? Всё зависит от тренерского штаба. Но надеемся, что Сергеев выйдет: хорошо зарекомендовал себя в чемпионате, видно, что у парня есть желание, глаза горят», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.