«Локомотив» — «Лацио» — 0:3, спорный пенальти в матче Лиги Европы, Дмитрий Баринов выругался в эфире, видео

можно понять. Похоже, судья действительно ошибся.

не выстоял. В 5-м туре группового этапа Лиги Европы железнодорожники принимали в Москве «Лацио» и для сохранения шансов на выход в плей-офф должны были набирать очки. Но гости оказались значительно сильнее и вынесли соперника со счётом 3:0. Однако, похоже, одного из голов просто не должно было быть.

Первый гол «Локомотив» пропустил в начале второго тайма с пенальти — откровенно нарушил правила. А второй мяч состоялся всего спустя 7 минут, но в этот раз всё было не так очевидно. Чиро Иммобиле в штрафной площади убрал защитника на замахе, и тут подоспел Дмитрий Баринов. Капитан «Локомотива» выбил мяч, после чего по инерции заехал в ногу нападающего «Лацио». Португальский арбитр Артур Соареш Диаш моментально указал на «точку». Вдобавок Баринов получил жёлтую карточку, из-за которой не сыграет с «Марселем» в последнем туре.