Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Владимир Пономарев: боюсь, что тяжелые игроки ЦСКА не справятся с острым нападением "Зенита"

Бывший защитник в интервью

Владимир Пономарев: боюсь, что тяжелые игроки ЦСКА не справятся с острым нападением "Зенита"
Фото: RusfootballRusfootball

Rusfootball.info

прокомментировал результативную ничью в матче 16 тура РПЛ "Химки" - "Краснодар" (3:3), а также рассказал об ожиданиях от игры армейцев во встрече с . - Такое обилие мячей в матче "Химок" и "Краснодара" не удивило. Просто обе команды устроили открытый футбол, никто никого не держал, - отметил Пономарев. - В общем-то все они даже боятся отбирать мяч, они не умеют его отбирать и дают проходить.

Никто в подкате и на опережение не играет. Никто не предугадывает ситуаций, которые могут произойти на поле в районе штрафной площади. Никто даже не думает. Все просто играют по мячу. Вот и причина всего того, что мы видели. Но открытый футбол, тем не менее, всегда очень нравится. Какая-то комбинационная все-таки игра была.

- Чего ждете от предстоящей игры ЦСКА с "Зенитом"?

- Это сложный вопрос. Сейчас оборона у ЦСКА не в порядке, нападение вообще никакое. Они даже не знают, есть ли ворота на футбольном поле. Мне кажется, если хотя бы сгоняли вничью, уже хорошо было бы.

- Но "Зенит" сейчас, кажется, тоже не в самой лучшей форме.

- Нет, они как раз в порядке. У них нападение очень острое, очень энергичное. Боюсь, что наши тяжелые игроки, например, тот же Дивеев, не справятся с этим.

Я думаю, что очень трудно армейцам в этом матче придется.

Виктория Яковлева,

Rusfootball.info