Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Сильное заявление»… Семин прокомментировал слова Каттани о намерении сместить «Зенит» с трона российского футбола

Бывший тренер и прокомментировал слова спортивного директора Лука Каттани, заявившего, что «красно-белые» намерены смесить с лидерских позиций в российском футболе.

«Сильное заявление»… Семин прокомментировал слова Каттани о намерении сместить «Зенит» с трона российского футбола
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

«Каттани сделал сильное заявление. Если он сказал, что готов составить конкуренцию «Зениту» в борьбе за титул, значит он должен работать не покладая рук. Сможет ли «Спартак» приблизиться к «Зениту»? Не уверен, а вот в Романцеве я всегда был уверен. При Олеге Ивановиче «красно-белые» всегда боролись за чемпионство. У «Спартака» всегда есть возможности бороться за первое место», - приводит слова Семинаsport-express.ru .

Каттани был назначен на должность спортивного директора «Спартака» в декабре 2021 года. Ранее итальянский специалист работал в структурах лондонского «Челси» и французского «ПСЖ».

После 18 туров чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) первое место в таблице занимает санкт-петербургский «Зенит». В активе действующего чемпиона России 38 очков. «Спартак» с 23-мя баллами располагается на девятой позиции.

В первом матче РПЛ после зимнего перерыва «Зенит» 28 февраля сыграет на своем поле с «Рубином». «Спартак» 26 февраля примет на домашней арене .