Евгений Пашутин: «Очень благодарен «Уралмашу», но все-таки есть желание поработать в Лиге ВТБ»
«Хотел бы поблагодарить Виктора Владимировича Ганиеко, руководство и болельщиков «Уралмаша» за оказанную мне поддержку, за интересную работу. Команда «Уралмаш» сейчас взяла высоту, к которой шла много-много лет. Я очень рад этому и хотел бы пожелать клубу, чтобы эти традиции продолжились.
Как я понимаю, скорее всего, «Уралмаш» не попадает в Единой лигу. Очень благодарен «Уралмашу», но все-таки есть желание поработать в Лиге ВТБ.
Плюс «Парма» — клуб с традициями. Благодарю руководство пермского клуба в лице Сергея Богуславского и Александра Башминова. Я понимаю, что «Парма» является продолжателем больших победных традиций «Урал-Грейта» и Сергея Кущенко, который создал этот клуб. В Перми очень преданные болельщики, которые любят баскетбол и создают мощную поддержку на трибунах, здесь на матчах всегда собирается полный зал.
Это большой вызов и большая ответственность для меня. Наша задача — вернуть победные традиции, создать боеспособный коллектив с характером и харизмой, команду, которая будет бороться за каждый сантиметр на площадке и радовать болельщиков. При этом также очень важно помогать развивать молодежь.
Я думаю, что мы объединимся и создадим характерную боеспособную команду, которая будет идти к своей цели и стараться занять как можно более высокое место в Единой лиге. Традиции клуб возрождает, но нужно делать еще шаг вперед. «Парма» — не просто клуб Единой лиги, а характерный клуб, который стоит на верном пути и приложит все усилия, чтобы стать еще лучше», – передает слова Пашутина «Матч ТВ».
«Уралмаш» – с титулом, Пашутин – непобедимый, бывший чемпион – без медалей. Итоги плей-офф суперлиги-1
Маскерано подпишет 3-летний контракт с «Интер Майами»
Минское «Динамо» проводит 1000-й матч в КХЛ в специальных джерси: «Цифра 1000 имеет принт, состоящий из фамилий всех игроков, выступавших за клуб»
Аршавин о «Зените»: «К зиме подойдет на первом месте, надеюсь. Не надо оглядываться на «Краснодар», «Локомотив», нужно использовать свой ресурс по максимуму»