Войти в почту

Баскетболисты владивостокского «Динамо» выиграли четвёртый матч кряду

Игры без нервов между «Динамо» и «Новосибирском» даже не ожидалось. Приморцы и сибиряки не только борются за попадание в плей-офф, который, кстати, уже не за горами, но и конкурируют за место в топ-4 сильнейших команд, дабы плюсом заполучить и преимущество своей площадки, передает пресс-служба БК «Динамо».

Счет в матче открыл новоиспеченный «динамовец» Алимджан Федюшин с линии штрафных. Ответ от «Новосибирска» прилетел от Курцевича, после которого свое веское слово сказал Митусов, выписав реактивную «треху». Практически весь период обе команды шли вровень, однако гости в плане набора очков оказались чуточку успешнее – 24:18.

Смыгин, Семенюк и Корчагин на старте второй 10-минутки восстановили статус-кво, а чуть позже вывели «Динамо» вперед, однако гостевой рывок 8:0 обернулся для хозяев потерей лидерства – 37:38.

После большого перерыва дружина бывшего игрока и тренера «Спартака-Приморье» Владимира Певнева попробовала оторваться, но своевременный тайм-аут Голяхова пришелся во благо: Тайрон Харрис и Игорь Смыгин уложили нужные «трюльники», а чуть позже шоу добавили Соловьев и Семенюк – центровые поупражнялись в бросках сверху, 55:50.

Фото пресс-службы БК «Динамо» (Владивосток)

Хозяева больше не упускали лидерство, наоборот, в четвертой четверти даже развили успех: Александр Семенюк отметился еще одним данком, Корчагин – броском издали, а Ситник и Харрис молниеносно прошли под кольцо. Итоговый счет – 76:65, «Динамо» выгрызает нужные очки у «Новосибирска» и продолжает погоню за «Химками» и БК «Темп-СУМЗ-УГМК».

Следующим соперником «Динамо» станет как раз таки команда из Ревды. Матч (0+) против «Темпа» пройдет 10 марта на паркете СК «Олимпиец».

Эта победа стала для «Динамо» стала четвертой подряд.

Prim.News: главные новости