Войти в почту

«Лацио» обыграет «Эмполи» и завоюет серебряные медали чемпионата Италии

«Лацио» обыграет «Эмполи» и завоюет серебряные медали чемпионата Италии
© Betassist

eportageonline.it «Лацио» обыграет «Эмполи» и завоюет серебряные медали чемпионата Италии

Сарри отлично настроит своих подопечных.

Сегодня, 3 июня, в Эмполи (Италия) на стадионе «Карло Кастеллани» будет сыгран матч заключительного, 38-го тура итальянской Серии А сезона-2022/2023 между «Эмполи» и «Лацио». На сайте Football Italia появился интересный прогноз на предстоящую встречу.

Ставки:

победа «Лацио» за 2.12; тотал больше 2.5 мяча + обе забьют за 2.87.

«Лацио» надеется занять второе место по итогам нынешнего сезона. Маурицио Сарри хочет получить вторую серебряную медали Серии А. Для этого его команде надо выиграть у «Эмполи» или ждать осечек «Интера» и «Милана». «Эмполи» мало что может и захочет предложить римлянам, так как «адзурри» в нынешнем сезоне сумели сохранить себе прописку в элитном дивизионе итальянского футбола.

Гости являются фаворитами по линии букмекеров и уже восемь матчей кряду не проигрывают «Эмполи» в Серии А. При этом хозяева не собираются облегчать задачу «бьянкочелести» в последнем матче сезона, поскольку подопечные Паоло Дзанетти отлично проводят последние недели, не проигрывая на протяжении пяти матчей. «Эмполи» недавно разгромил «Ювентусом» на своём поле, победив туринцев со счетом 4:1.

Однак футболисты «Лацио» в нынешнем сезоне доказали, что способны одерживать непростые победы, часто забивая на последних минутах. Хорошим тому подтверждением является матч 37-го тура, когда римляне дома обыграли «Кремонезе», отличившись на 89-й минуте.

Мы ждём, что встреча будет яркой и результативной. Вполне вероятно, что обе команды сумеют отличиться забитыми мячами. А вот итоговую победу должен с собой увезти в Рим «Лацио».

Матч «Эмполи» и «Лацио» начнётся в 22:00 мск. На территории России прямая трансляция этой встречи состоится на телеканале «Матч! Футбол 1», а также на сайте «Матч ТВ».

Матч первого круга между этими командами состоялся 8 января в Риме и завершился вничью со счётом 2:2.

Betassist: главные новости