Войти в почту

Светлана Немоляева: «Своих морщин не стесняюсь!»

- Я смолоду была толстенькой и очень хотела похудеть, - признается Светлана Владимировна. - То и дело садилась на какие-то диеты, но все не получалось зафиксировать вес. Только сброшу - и начинаю закидываться едой как полоумная. Особенно любила посыпанную маком халу со сливочным маслом и бабушкиным вареньем.

Светлана Немоляева: «Своих морщин не стесняюсь!»
© Мир новостей

С возрастом артистка поняла, что никакие диеты не спасают: помогает только умеренность в еде:

- Надо просто есть меньше и небольшими порциями и не подходить к столу вечером, хотя актерам после спектакля хочется и поужинать, и выпить рюмочку.

Немоляева гордится, что почти всю жизнь остается в одном весе и не меняет с помощью пластических хирургов свою внешность, как это принято у артистов.

- Пару раз я пробовала с собой что-то делать у косметологов, но оставила все это, когда увидела, какое безумство началось вокруг с надутыми губами, подрезанными глазами, - рассказала Светлана Владимировна на кинофестивале «Волгоградский факел». - Конечно, мне хочется чуть подправить глаза - возраст дает о себе знать. Но я знаю, что самое страшное для актрисы - поменять свое лицо, когда человека становится не узнать. Поэтому решила ничего не делать с собой. Морщинки — это мои роли, моя судьба, моя жизнь. Я их не стесняюсь.

Федор Григорьев.

Фото автора.

Мир новостей: главные новости