В Крылатском прошел Континентальный кубок FIS по лыжным гонкам

Среди женщин первой оказалась спортсменка из Подмосковья, среди мужчин - спортсмен из Тюменской области.В воскресенье, 12 февраля, на территории Гребного канала в Крылатском завершился Континентальный кубок FIS по лыжным гонкам. Участники соревновались в индивидуальном спринте свободным стилем.
В Крылатском прошел Континентальный кубок FIS по лыжным гонкам
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
из Подмосковья стала первой среди женщин. За ней пришла , спортсменка из Татарстана. Третье место заняла из Московской области.
Лидером среди мужчин оказался из Тюменской области. Вторую позицию занял Андрей Феллер из Краснодарского края, а третью - Ильдар Файзуллов из Татарстана.
Шесть лет назад Москва впервые приняла Континентальный кубок по лыжным гонкам в Парке имени Горького. Вслед за тем руководство FIS решило проводить официальный этап Кубка мира в Российской столице в следующем сезоне сообщает mos.ru.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лыжный парад собрал гостей от мала до велика
Кто бы мог подумать, что в столице так много любителей лыжного спорта! В Битце разогреваются и полируют лыжи сотни и сотни жителей Москвы. Дружеские компании, семейные пары, одинокие волки — кого здесь только нет (далее...).