Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Арефьев и Триплат будут тренировать российских прыгунов с трамплина в олимпийском сезоне

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ТАСС /. Тренерский состав сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина в олимпийском сезоне останется неизменным, мужскую команду продолжит возглавлять , женскую - Матьяж Триплат. Об этом ТАСС сообщил вице- президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский.

В четверг прошло заседание президиума федерации, на котором обсуждалась подготовка сборной России к Олимпийским играм 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

"Все осталось, как и было. Единственное, в связи с переходом на другую работу освободился пост старшего тренера юниорской команды, на который был утвержден Павел Чичерин. Таким образом, с мужской командой будут продолжать работать Арефьев и Евгений Плехов, с женской - Триплат и ", - сказал Славский.

"У Триплата с Керовым есть общее понимание достижения поставленных целей", - отметил он.

Во вторник экспертный совет РФ поставил удовлетворительную оценку национальной команде по прыжкам на лыжах с трамплина по итогам завершившегося сезона.

По итогам Кубка мира в мужском зачете показал лучший среди россиян результат (17-е место). На чемпионате мира в финском Лахти он стал 20-м на большом и 22-м на среднем трамплинах. стала девятой в общем зачете среди женщин в Кубке мира и показала 12-й результат на мировом первенстве.