Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

На Западе Москвы прошел второй этап Открытого Кубка по конькобежному спорту

В СК «Крылатское» соревновались в беге на короткие дистанции девочки и мальчики.

На Западе Москвы прошел второй этап Открытого Кубка по конькобежному спорту
Фото: Управа района Крылатское города МосквыУправа района Крылатское города Москвы

Победители определялись на дистанциях 100, 300, 500 м и в масстарте. На дистанции 100 и 300 м среди мальчиков весь пьедестал заняли воспитанники спортивной школы «Крылатское»: Никита Шиповских, Дмитрий Пустобаев и Матвей Савенков, среди девочек победительницами стали их одноклубницы Мария Литвинцева, Елена Мягкова и Мария Чибисова.

Нешуточная борьба развернулась у мальчиков на дистанции 500 м. Василий Названов («Крылатское») пришел к финишу первым с результатом 44.69. Серебро в активе у , который допустил отставание всего лишь в одну сотую долю секунды. Третье место у Егора Фокина – представителя Коломенской конькобежной школы. Среди девочек первенствовала Елизавета Губарева из Коломны, второе место – у Василисы Кузнецовой («Крылатское»), бронза – у (Коломна, Московская область).

Завершил второй этап Открытого Кубка по конькобежному спорту масстарт, в котором среди девочек победительницей и призерами вновь стали воспитанницы спортивной школы «Крылатское» – Альбина Яськова (первое место), Василиса Кузнецова и Милена Шамоян (серебро и бронза соответственно). У мальчиков в борьбу за бронзу вмешался представитель Твери – Матвей Виноградов, второе место занял Василий Названов («Крылатское»), золотая медаль досталась Ивану Федорову.

Юлия Викторова

Фото: СК «Крылатское»