Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Эскиз формы российских спортсменов на Игры-2020 отправлен в МОК и ОКР

Глава компании, являющейся официальным экипировщиком российских олимпийцев, заявила, что эскизы новой формы на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио были отправлены в Международный олимпийский комитет (МОК) и Олимпийский комитет России (ОКР).
Эскиз формы российских спортсменов на Игры-2020 отправлен в МОК и ОКР
Фото: Газета.RuГазета.Ru
"В связи с тем, что сейчас происходит, мы от них ожидаем дальнейших действий. Как будет принято решение, мы дальше будем от этого исходить. Мы ждем", - цитирует Задорину РИА "Новости".
9 декабря исполком лишил Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия за манипуляции с базой данных Московской лаборатории. Также организация лишила российских спортсменов права в течение четырех лет выступать на международных соревнованиях под своим флагом, а также запретила проводить крупные международные турниры в России.
19 декабря наблюдательный совет РУСАДА вынес рекомендацию общему собранию членов организации не соглашаться с санкциями. А позже подал апелляцию в CAS.
Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России () рассказал о возможности выступлений на летних Олимпийских играх в нейтральном статусе.