Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренер сборной Казахстана по темповым велогонкам: «Следующий год будет очень насыщенным»

В УТС, которые проходят в Турции и продлятся с 11-го октября до 12-го ноября, задействованы , Алишер Жумакан, Асылхан Турар, , Игорь Юсифов, Габиден Азен, Рамис Динмухаметов, Сергей Кармажаков, Бауыржан Жапарулы, , Руслан Елубаев и Андрей Бетц.

Тренер сборной Казахстана по темповым велогонкам: «Следующий год будет очень насыщенным»
Фото: Sports.ruSports.ru

«В первую очередь, спасибо нашей федерации, что помогла нам выехать на этот сбор, потому что вопрос о выезде стоял очень остро. Основная цель сбора – продлить сезон, так как этот год был для нас сложным: практически не тренировались, не участвовали в соревнованиях.

Хочу сказать, что ребята – большие молодцы. Во время УТС в Нур-Султане они на контрольных заездах показали неплохие секунды. Несмотря на карантин, парни тренировались сначала дома, затем – индивидуально на улице, и смогли поддержать хорошую физическую форму.

Следующий год будет очень насыщенным, особенно его первая половина. Нам предстоят Кубки нации, домашний чемпионат Азии и Олимпийские игры. С января по июнь времени на сборы не будет, поэтому вся базовая работа заложена на октябрь-декабрь этого года. Здесь мы будем делать большие, объемные, силовые тренировки. Именно поэтому этот УТС нам жизненно необходим.

Надеюсь, что к началу 2021-го пандемия отступит, и мы сможем достойно выступить на всех этих стартах».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и следите за всеми новостями спорта Казахстана

Все новости Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта