Легендарная горнолыжница Вонн из секс-символа превратилась в ужас за пару лет

— одна из лучших спортсменок в истории горнолыжного спорта: золото и две бронзы ОИ, две победы на ЧМ (плюс 3 серебра и 3 бронзы) и 4 Кубка мира. Круче нее в скоростных дисциплинах не было никого. Кто знает, сколько еще могла Линдси выиграть, но после ЧМ-2019 американка приняла решение завершить карьеру.
Легендарная горнолыжница шокировала сеть откровенными фото
Фото: InstagramInstagram
Кстати, однажды Линдси решила, что с нее хватит уничтожать всех в женских турнирах и попросилась в мужские.
«Я тренируюсь с мужчинами, и мне это нравится. Они заставляют меня кататься еще лучше. Я всегда чувствую, что становлюсь сильнее, когда выступаю против них. Так что я хотела бы иметь возможность соревноваться с мужчинами и посмотреть, на что способна.
Знаю, что я не выиграю, но мне хочется хотя бы попробовать. Думаю, я стала победительницей достаточного количества этапов Кубка мира, чтобы мое желание уважали», — говорила Вонн в 2017 году.
На мужские соревнования ее так и не пустили.
Первым супругом Линдси стал американский горнолыжник Томас Вонн. Но после четырех лет совместной жизни в пара распалась. Однако девушка сохранила себе фамилию бывшего мужа.
Затем Линдси два года встречалась с легендарным гольфистом Тайгером Вудсом, а с 2018-го ее избранником является хоккеист Пи-Кей Суббан из «Нью-Джерси».
Во время карьеры Линдси часто приглашали на съемки в модных журналах — фигура у горнолыжницы была просто бомбической. Но после ухода из спорта потребность в постоянных тренировках отпала. И под последними фотографиями Вонн подписчики стали оставлять не очень приятные комментарии. В какой-то момент Линдси это надоело.
«Есть безжалостные комментарии и истории в СМИ, которые разрывают мое тело на части. Признаюсь — иногда мне от этого больно. Я нормальный человек, иногда я сутулюсь, у меня есть складки на животе, мой целлюлит проявляется на ягодицах Но я всегда помню, чего я смогла добиться с помощью этого тела и насколько я сильна.
Я не нулевого размера, и меня это вполне устраивает. Я могу гарантировать всем вам, что я никогда не занималась и не занимаюсь фотошопом своих фотографий, горжусь тем, что никогда не делала никаких пластических операций. Ни ботокса, ни филлеров, ни мини-операций. Буквально ничего. Я на 100% натуральная, на 100% Линдси. Так что всем, кто чувствует себя застенчивым или озабоченным своей внешностью — будьте сильным. Давайте поддерживать культуру бодипозитива!», — написала Линдси в своем инстаграмме.