Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Турышев: подготовка лыжников группы Крамера к старту сезона идет по плану

Турышев: подготовка лыжников группы Крамера к старту сезона идет по плану
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости, . Российские лыжники из группы готовятся к старту сезона по плану, на сборе в Финляндии команда ни в чем не нуждается, заявил РИА Новости тренер .
В группу Крамера входят , , , , , и Майя Якунина, а также (Седова) и Юлия Ступак (Белорукова), пропустившие прошлый сезон по причине беременности.
"В команде всё хорошо - тренируемся, готовимся. Снега достаточно много, трасса порядка шести километров. Условия для проживания хорошие, питание тоже. Ни в чем не нуждаемся. Всё по плану. Получили информацию о переносе на неопределенный срок этапа Кубка мира в Лиллехаммере. Пока непонятно, когда он состоится. В начале 20-х чисел ноября у нас будут отборочные старты, будем отбирать, кто поедет на первый этап Кубка мира в Рука", - сказал Турышев по телефону.
"Обсуждаем ограничительные условия, все понимают, что меры необходимы для здоровья. Никто не знает, как коронавирус отразится на будущем спортсменов, а на носу чемпионат мира и Олимпийские игры, и никто не в курсе, что может проявиться, если кто-то заболеет. Мы ответственно относимся к безопасности, стараемся везде надевать маски, постоянно дезинфицируем руки, ограничиваем контакты с иностранцами", - добавил он.
Ранее Турышев рассказал РИА Новости, что в октябре в тяжелой форме переболел коронавирусом.